домик для колодца купить недорого


На этой странице предоставлены недорогие колодезные домики с кровлей и резными наличниками.
Мы сделаем для Вас практически любые колодезные домики, посмотрите наши работы.
Резной домик для колодца Вы можете выбрать (на этой странице).

Ну и конечно посмотрите наши колодезные теремки и избушки на курьих ножках.
А так же мы можем предложить вам оголовки для колодца резные и из искусственно состаренной древесины

 


Домик для колодца купить недорого

Мы не станем писать о том, как и из чего сделаны наши домики для колодца. Просто расскажем Вам, как производители дешевых колодезных называют свои изделия. Лоходомики!!!!
Мы считаем, что название от того кто их производит, а вот на самом деле что подразумевает это название решать Вам.

 

 

Домик для колодца без нижней "Рубашки"

Изготовлен для установки на колодезное кольцо 120 см и обложенное камнем. Прокрашен в 4 слоя пропиткой Сенеж Аква Декор, цвет дуб изнутри и снаружи (Два слоя нанесены ещё до сборки изделия) Крыша укрыта мягкой кровлей зелёного цвета. Резные: конёк, фронтально ветровые наличники, наличники на дверь окрашены пропиткой Сенеж Аквадекор, цвет Венге. Размер нижний обвязки 130*130 см.
Домик оснащён ТОЧЁНЫМ колодезным воротом и полкой для вёдер или для установки насосной станции. Домик на колодец продан за 15000 р Можайский район СНТ Василёк.
27 сентября 2017 года.

 

Недорогой домик для колодца под старину.
Искусственно состарен.Прокрашен в 4 слоя краской Венцент Лазурь, (цвет сколерован) изнутри и снаружи (Два слоя нанесены ещё до сборки изделия) Крыша накрыта мягкой кровлей коричневого цвета. Резные: конёк, фронтально ветровые наличники, наличники на дверь изготовлены с применением Искусственного старения древесины и окрашены краской пропиткой Винцент Лазур в 4 слоя, цвет Палисандр .
Внутри домика есть полка для установки насосной станции.
Домик колодезный стоит в Наро-Фоминском р-не СНТ Олеся, продан за 13200 р.
4 октября 2017 года.
Домик для колодца без нижней "Рубашки".
Изготовлен для установки на колодезное кольцо 120 см.Прокрашен в 4 слоя пропиткой Сенеж Аква Декор, цвет Венге изнутри и снаружи (Два слоя нанесены ещё до сборки изделия) Крыша укрыта мягкой кровлей зелёного цвета. Резные: конёк, фронтально ветровые наличники, наличники на дверь окрашены пропиткой Сенеж Аквадекор, цвет Венге 6 слоёв.
Домик оснащён ТОЧЁНЫМ колодезным воротом и полкой для вёдер или для установки насосной станции.
Домик на колодец продан за 12900 р Можайский район СНТ Архангельское. 7 октября 2017 года.

  

Домики для колодцев недорого: важные нюансы выбора

Если вы мечтаете о том, чтобы колодец на участке был не только чистым, удобным в использовании, но и эстетичным, нужно оборудовать его оригинальным домиком. Такое изделие будет служить украшением источника воды, а также защитой от попадания в него пыли, мусора и эффективным ограждением для обеспечения безопасности ребятишек. Оно должно сочетать в себе отличные декоративные характеристики, практичность, долговечность, простоту ухода и функциональность. 

Сегодня многие производители предлагают недорогие домики для колодцев, но всегда ли низкая цена является синонимом хорошего качества? Ведь такие сооружения должны подчеркивать не только индивидуальность ландшафтного дизайна, но и хороший вкус владельцев. 

Домики для колодца недорого: подводные камни

Заказывая домик для колодца у опытных мастеров, вы получаете уникальное изделие, изготовленное по индивидуальным размерам. Его дизайн разрабатывается с учетом пожеланий хозяев и общей стилистики оформления участка. В процессе изготовления мастер тщательно прорабатывает каждую деталь, начиная от выборадревесины и заканчивая качеством состава для ее обработки или покраски. Особое внимание уделяется элементам декора и цветовой гамме изделия. Такая работа не может стоить слишком дешево.

Купить домик для колодца недорого чаще всего можно уже в готовом виде.

Отметим несколько недостатков, которые могут быть выявлены у такого приобретения либо сразу, либо в процессе его эксплуатации:


·     Дизайн. Поточное производство без изысканного декора и ручной работы позволяет снизить цену изделий, но оно «убивает» их индивидуальность, в них нет «души». Готовые недорогие домики для колодцев далеко не всегда будут гармонично выглядеть на вашем участке.


·     Качество. Нерадивые производители стремятся сэкономить на всем и могут использовать древесину и кровельные материалы далеко не лучшего качества. А это очень скоро приведет к ухудшению внешнего вида сооружения и необходимости его ремонта или покраски.


·     Безопасность. Сэкономить можно и на материалах, которыми обрабатывают древесину, ведь экологически чистые краски и пропитки стоят дорого. Дешевые же аналоги могут со временем выделять токсичные вещества, и они не отличаются высокой эффективностью и долговечностью.


Так что же лучше, купить домик для колодца недорого сомнительного качества и не всегда подходящего дизайна? Или все-таки лучше заплатить дороже на 1000-1500 рублей, но получить при этом неповторимое изделие, созданное в единственном экземпляре опытными мастерами с учетом ландшафта, стиля и архитектурных особенностей вашего дома и других строений на участке, которое будет много лет радовать эксклюзивным дизайном и великолепным внешним видом?

Выбор остается за вами!



 




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ