Свайно-винтовые фундаменты

С 2009 года строители нашей компании начали строить дома на сваях. Сваи использовались для строительства с незапамятных времён. На сваях устанавливали причалы, пирсы. Свайные фундаменты применялись и применяются в условиях вечной мерзлоты. Давайте сравним свайно-винтовой фундамент, столбчатый и ленточный.

Ленточный фундамент можно делать только в тёплое время года. Что при этом необходимо сделать?, обязательно надо будет выкопать траншею, завезти на свой загородный участок песок, арматуру. Купить материал для опалубки. Посчитайте, сколько это будет стоить и сколько по времени у Вас займёт устройство ленточного фундамента. После того как Ваш фундамент будет готов появляются другие проблемы. Куда и на чём вывозить грунт и опалубку? Да и посмотрите правде в глаза, нам всем не хочется ждать когда фундамент отстоится, 70% дачников уже через неделю начинают стройку на новом фундаменте и результат оказывается плачевным.

Столбчатый фундамент думаю можно вообще не рассматривать, как бы вы не старались и что бы ни делали на такой фундамент можно установить, туалет, душ или сарай но ни как ни дом или баню.

Конечно всё на дачном участке должно быть хорошо, и пусть так и будет, но иногда случаются неприятности, такие как пожар. Если у Вас сгорел дом или баня которые стояли на фундаменте из бетона, если это столбчатый фундамент, не проблема, после пожара фундаментные блоки потеряют свои свойства их можно легко расколоть и высыпать на дорогу. Если фундамент ленточный или монолитный, с какой то частью Вы легко справитесь, но вывернуть арматуру и остатки фундамента который не затронул огонь будет совсем не просто и не быстро. Мы не будем писать, что свайно-винтовой фундамент останется целым. У нашего коллеги сгорела мастерская и убирая последствия пожара мы даже стекол не нашли. Сваи можно легко срезать и сделать новый фундамент, быстро и не дорого.

фото пожара фото пожара фото пожара фото пожара

 

Свайно-винтовой фундамент устанавливается за один день в любое время года. Например, для 2-х этажной бани 6*6 свайно-винтовой фундамент монтируется за 6 часов зимой и за 4 часа летом.

• Стоимость фундамента на винтовых сваях на 60-70% ниже стоимости ленточного или монолитного фундамента.

  • Строительство свайно-винтового фундамента не требует много ресурсов и времени.
  • Сложный или заболоченный грунт для свайно-винтового фундамента, не проблема.
  • Этот вид можно применять на местностях с самыми разнообразными типами рельефа.
  • Большой срок службы.
  • При наличии разнородного грунта дает несущую однородную способность.
  • Сейсмическая устойчивость.
  • Утеплить такой фундамент один человек с минимальным набором инструмента может за 1-2 дня.
  • Мы даём на свайно-винтовой фундамент гарантию 5 лет.

      Мы описали многие плюсы и минусы разных фундаментов. Конечно, трудно, да и не зачем кого-то в чём то переубеждать. Уговаривать тоже бессмысленно, мы можем только посоветовать, а решать всё ровно Вам.

       

       

      Строительство свайно-винтового фундамента с помощью спец техники.

      сваи для фундамента сваи для фундамента сваи для фундамента сваи для фундамента

       

      Строительство свайно-винтового фундамента в ручную.

       

      сваи для фундамента сваи для фундамента сваи для фундамента сваи для фундамента

       

      Если Вы всё же решите сделать на своём участке свайно-винтовой фундамент, пришлите нам план вашего будущего дома или бани и мы рассчитаем для Вас полную стоимость вашего фундамента.

      У нас не измениться стоимость фундамента после монтажа.
      Работаем в любом районе Московской области.
      Работаем только по договору.
      Гарантия на свайно-винтовой фундамент 5 лет.


      По вопросам звоните +7 915 487-91-42
      Или пишите:dk@special-service.ru
      Сергей.

Контакты и схема проезда

Адрес: МО Наро-Фоминский городской округ, деревня Архангельское.

Режим работы: 9.00-21.00

8 915 487-91-42

џндекс.Њетрика

Яндекс цитирования Top.Mail.Ru