Изделия из дерева Копка колодцев Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками Контакт



Купить домик для колодца



Колодцы под ключ. Зимние цены 4000 р за кольцо и работу.

Копка, чистка, ремонт, углубление колодцев в Можайске и Можайском районе.
На сегодняшний день одной из популярных услуг у владельцев загородных участков является копка колодца под ключ.
Наличие собственного колодца на своём дочном участке или в загородном доме избавляет от многих посторонних проблем.
Мы копаем колодцы в Можайске, Одинцове, Рузе, Верее и Наро-Фоминске.
Колодец на даче позволяет всегда иметь источник чистой, питьевой воды. Одним словом, колодец на даче весьма полезное сооружение на загородном участке.

С одной стороны, простым обывателем может показаться, что копать колодцы в Можайске и Можайском районе это легко и просто, а на самом деле – это работа далеко не из легких, которую сделать самостоятельно можно лишь на первый взгляд.
Копка колодцев в Можайском и других районах сопровождается целям рядом обязательных мероприятий.
Необходимо учесть геодезическую структуру района, подобрать оптимальное время года для копки колодца, использовать современное оборудование, наличие необходимых материалов, инструментов и, самое главное – навыков и профессионализма.
Побродив по просторам Интернета Вы найдёте инструкцию того, как найти воду на садовом участке, но только специалисты знают как найти именно подземную речку и получить чистую родниковую воду, а не построить колодец на удобном месте и при этом получить колодец с грунтовой водой который можно будет использовать только для полива сада и огорода.

Копка колодцев в Можайске и Можайском районе проходит далеко не гладко,
это обусловлено тем, что в породе очень часто встречаются огромные валуны, и известковые плиты и если справиться с камнем при копке колодца можно, то пройти известковую плиту может не любая бригада копщиков, простым ломиком известковую плиту не одолеть.
Весьма часто при копке колодца можно встретить мелкий песок – плывуны, которые будут загрязнять воду и пройти плывун тоже не всем под силу.
Для его нейтрализации необходимо создать ровный ряд железобетонных колодезных колец, что задача далеко не из простых.
А выкопать колодец в Можайске и Можайском районе в условиях топкого и водонасыщеного грунта – это целое мастерство!
Именно поэтому, нельзя выполнять эту процедуру самостоятельно или доверять её дилетантам, которые пообещают сделать “шикарный колодец с питьевой водой” с помощью лопаты и лома.
Мы копаем колодцы в Можайске и Можайском районе долгое время и знаем все нюансы и геодезию каждого района.
Наличие опыта наших колодезников и необходимого оборудования позволяет нам без проблем и в краткие сроки выкопать колодец под ключ в Можайске или Можайском районе.
Во время проведения работ по рытью колодца на вашей даче, мы гарантируем соблюдения всех гигиенических требований и норм безопасности.
Колодец Одинцово, колодцы в Кубинке, чистка, ремонт, углубление колодцев в Одинцовском районе.
С 30 апреля 2014 года мы стали выполнять услуги по копке колодцев в Одинцовском районе, Московской области.
Колодцы в Одинцово копают славяне, а так же мы копаем колодцы в Кубинке и колодцы в Одинцовском районе.
За год мы ремонтировали, копали, углубили более сотни колодцев в Одинцовском районе.

Звоните без выходных с 09.00 до 22.00 +7 915 487-91-42 Сергей

НОВОСТИ: с 1 го по 4 апреля 2014 года на ЦВК "Экспоцентр", проходила строительная выставка. На этой выставке были представлены препараты для чистки и дезинфекции колодцев и скважин. Нами подписан договор с Австрийской компанией, теперь мы единственные представители этой компании в РФ, и с гордостью можем сообщить, что мы очистим ваш колодец по технологиям 21 века. Мы могли бы описать всю технологию, сфотографировать спец инструмент, но не станем этого делать т.к сейчас очень развит плагиат и мошенничество в колодезном бизнесе, и этому мы способствовать не хотим.
Да и зачем делиться с конкурентами, на этой выставке не было ни одного колодезника.

 



Колодец на 27 колец

Копка колодца ТИЗ Зелёная Роща, Минское ш, Одинцовский район. Выкопали колодец в ТИЗ Зелёной Роще, 27 колец 17 января 2016. Прошли известковую плиту. Вода в колодце набирается, 7 колец за ночь. Установили колодезный домик Избушка на Курьих Ножках с подсветкой.










Колодец на 28 колец

Можайский район, Уваровка, колодец 28 колец, колодец построен в сентябре 2014 года. Три кольца воды набираются за 12 часов.










Колодец на 24 кольца

Можайский район, СНТ Можайские Дали, колодец 24 кольца, колодец построен в августе 2014 года оборудован фильтром от плывуна. Три кольца воды набираются за 95 минут.









Колодец на 14 колец

Можайский район, деревня Андреевское, Колодец 14 колец, загильзован и оборудован фильтром от плывуна. Два кольца воды набираются за 27 минут.










Колодец на 12 колец

Наро Фоминский, Веселёво. Колодец 12 колец, выкопали осенью 2015 года, за ночь набирается 4 кольца.












По всем вопросам обращаться по телефону +7 915 487-91-42 Сергей.






Купить домик для колодца