Изделия из дерева Копка колодцев Септик Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками ПОДАРКИ Контакт Карта сайта



резные часы

мебель под старину
Заказать резной теремок на колодец у нас Вы можете от 39000 р.
Избушка на курьих ножках от 43000 р.
Резные часы в подарок.
Подробности здесь!!!


Колодезный домик Теремок

Колодезный домик Теремок с подсветкой. сделан из искусственно состаренной древесины. Резное фальш окно. Сухой блок-хаус, искусственно состарен, искусственно состаренные наличники, крылечко из состаренной древесины с подсветкой. окрашен краской Vincent Lasure (5 слоёв), мягкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверка для обслуживания колодезной шахты находиться на задней стороне крыши, что позволяет установить колодезный ворот или установить в колодезный домик насосную станцию.
Домик на колодец Теремок из искусственно состаренной древесины продан 27.06.2016 года посёлок Киевский (Киевское ш.) за 60000 р.



Резной домик на колодец с ковкой

Домик для колодца Финист. Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки, изготовлен из имитации бруса 135*40 (имитация сделана на заказ). Сделан по мотивам сказки "Финист ясный сокол", кованная паутина с пауками на фронтонах, для подсветки кованный фонарь с паутиной и пауками.
Декоративный ворот для колодца сделан в виде состаренного колеса. Крыша накрыта мягкой кровлей коричневого цвета.
Продан за 80000 р. 14.06.2016 года, домик на колодец стоит в Звенигороде.



Колодезный домик, оголовок

Резной колодезный домик сделан из блок-хауса, c применением искусственного старения древесины (браширования).
В стиле Шале: резные столбы, резной конёк, прорезные фронтальные наличники, ветровые резные наличники, резной люк для доступа к колодцу, декоративный резной ворот для колодца сделан в виде крестовины.
Весь материал вымачивался в системе НЕОМИД 3000 в течении суток, окрашен внутри и снаружи в разобранном виде в 5 слоёв краской-пропиткой Винцент Лазур.
Продан домик для колодца в ТИЗ Зелёная Роща, Одинцовского района Московской области за 65000 р. 21.05.2016 года.



Декоративный домик для скважины

Декоративный домик для скважины, сделан на заказ из глубоко состаренной древесины. Крыша колодезного домика изготовлена из искусственно состаренной древесины и накрыта мягкой кровлей. Ворот колодезного домика с резным колесом.
Домик для скважины продан 06 сентября 2014 года за 25000 р.
Стоит Калужское ш. Ромашково.



"Теремок"

Домик для колодца "Теремок". Изготовлен из шлифованной имитации бруса, окрашен краской Сенеж
(5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники гибкая черепица Шинглас цвета виски. Конёк домика украшен двумя конями. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для использования насосной станции.
Продан за 39 500 р, с установленным колодезным воротом, 28 мая 2013 года



"Теремок"

Домик для колодца "Теремок" сделан с применением искусственного старения древесины (браширования).
Сухой блокхаус, искуственно состарен, прорезные наличники, окрашен краской Vincent Lasure (5 слоёв), гибкая черепица
Шинглас цвета виски.
Продан 20 января 2013 года, за 60000 р стоит в г Хотьково Московская область Сергеево-Посадский район



Колодезный оголовок "Кактус"

Колодезный оголовок "Кактус", сделан из высококачественного, сухого материала, все узлы колодезного домика отполированы, Крыша накрыта мягкой кровлей шингласс, цвет Шоколад. Габариты домика 140*140 нижняя рубашка, высота до конька 215 см размер 1 го ската крыши 135*170. Оснащен воротом для подъёма воды, пропитан антисептиком Сенеж Эко био, окрашен в 6 слоёв Сенеж аквадекор.
Продан за 41 000 р, 07 февраля 2013 года.



Колодезный оголовок "Кактус"

Колодезный оголовок "Кактус", сделан из высококачественного, сухого материала, все узлы колодезного домика отполированы, Крыша накрыта мягкой кровлей шингласс, цвет Шоколад. Габариты домика 140*140 нижняя рубашка, высота до конька
215 см размер 1 го ската крыши 135*170. Оснащен воротом для подъёма воды, пропитан антисептиком Сенеж Эко био, окрашен в 6 слоёв Сенеж аквадекор.
Продан 17.08.2012 г за 38000 рублей.



Домик колодезный, оголовок "Светлячок"

Домик колодезный, оголовок "Светлячок". Полированный блок-хаус 135*45 мм, обработан методом замачивания антисептиком Сенеж ЭКО-БИО, окрашен краской Vincent Lasure, цвет дуб (6 слоёв). Ворот для подьёма воды в виде колеса. Оснащён резным фонарём, прорезные наличники, прорезные фронтоны.
Продан 6 июня 2013 года, за 43 000 р. Стоит в Одинцовском р-не Московской области, г. Кубинка.




Купить домик для колодца