Мельницы для сада и дачи ищут многие, мы изготавливаем сказочные мельницы для сада и дачи.
С их помощью можно задекорировать все, что угодно, размеры и обработка позволяют использовать мельницу для колодца.
Многие удивляются, что как же ворот для подъёма воды? Зачем он Вам?, все ровно воротом уже давно ни кто не пользуется и не думаю, что торчащий кусок арматуры добавит декоративности Вашему колодезному домику.
Теперь обращаем ваше внимание на будки или конуру для собак. Она ведь тоже может служить украшением вашего загородного участка.
Самое главное в производстве будки для собаки это то, что б собака в ней жила.
Как показала практика, в наших будках собаки живут с удовольствием. 

 

 

Мельница для декорации септика



Мельница для декорации септика. Собака заказчика решила, что это ее домик.

 


Мельницы для сада и дачи


Мельницы для сада и дачи
Мельницы для сада и дачи
Мельницы для сада и дачи, мельницы для колодца,сказочные декоративные мельницы.
Мельницы для сада и дачи, для колодца, декоративные, сказочные мельницы.

Мельница для дачи и сада. Сделана из блок-хауса на заказ для декорирования скважины и установки оборудования. Высота мельницы 280 см, резная дверь 90*60 см, отделана резными наличниками. Лопасти мельницы 290 см. Резные окна с возможностью остекления. Окрашена в 5 ть слоёв. Мельница стоит в Наро Фоминском районе, продана за 65000 р.

 


Будки для собак


будка конура для собак, красивые будки для собак
будка конура для собак, резные будки для собак.
резная будка конура для собаки
будка для собаки резная.

Резная, утеплённая будка для собак, сделана в ноябре 2017 года на заказ. Размер будки 120*120 см, высота 90 см. Будка стоит в Можайском районе, цена 23000 р.

 


Домик для колодца "Мельница"

"Мельница для колодца". Мельница из искусственно состаренной древесины (сосна), накрыт мягкой кровлей шинглас, коричневого цвета, декоративное крылечко с фальш дверью и балясинами из искусственно состаренной древесины. Обработанна антисептиком неомид, окрашена в 5 слоёв пропиткой Винсент Лазурь. Дверь для доступа к колодцу находиться с левой стороны декоративной мельницы. Высота 2 метра 85 см, длинна каждой лопасти мельницы 1 метр 57 сантиметров. При отсутствие колодца, можно использовать как малую архитектуру для сада. Опора мельницы сделана из искусственно состаренной лиственницы. Продана за 59 000 р, 27. 09. 2014г.
Стоит на колодце в СНТ Флора, Нарафоминского р-на.



"Старая Мельница"

Мельница на колодец под старину. Изготовлена из искусственно состаренной древесины (лиственница), накрыт мягкой кровлей шинглас, коричневого цвета, декоративное крылечко с фальш дверью и балясинами из искусственно состаренной древесины. Обработанна антисептиком неомид, окрашена в 5 слоёв пропиткой Винсент Лазурь. Дверь для доступа к колодцу находиться с левой стороны декоративной мельницы. Высота 2 метра 85 см, длинна каждой лопасти мельницы 1 метр 57 сантиметров. Мельница купили как малую архитектуру для сада. Продана 20 января 2014 года за 74 000 р. Мельница установлена для декорации канализационного люка, Московская обл, Киевское ш. Медынь.




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ