Уик-энд на уютном загородном участке снимает стресс от городской суеты и усталость после трудовой недели, заряжает позитивной энергией на несколько дней вперед. Создать свою неповторимую атмосферу для полноценного отдыха на даче помогают авторские изделия из состаренной древесины. Наша мастерская предлагает большой выбор элементов дачного интерьера:

 

• Столы и лавки из старого и искусственно состаренного дерева;
• Люстры, бра, светильники из состаренной древесины
• скамьи;
• домики на колодец или оголовок для колодца
• перголы;
• резные кормушки для птиц и скворечники
• дачные туалеты и души.
• Резные наличники, доборы, плинтуса и галтели.

 

Помимо экстерьерных конструкций мы изготавливаем столярные изделия на заказ для внутреннего интерьера: комплекты мебели для бань, беседок, дачных домиков и т.п.

 

Наша технология искусственного старения древесины, применяемая на нашем производстве, позволяет добиться эффекта зрелости выдержанного, старого дерева. Все работы производятся вручную с помощью специализированного инструмента. Браширование массива дерева создает стильную и неповторимую рельефную поверхность, в которой рисунок зависит от среза древесины.
Последующая обработка специальными светостойкими тонирующими составами подчеркивает рустикальный эффект текстуры.

 

Учитывая климатическую зону эксплуатации, в отделке применяются деревозащитные пропитки глубокого проникновения, предотвращающие негативное воздействие биологических факторов, таких как грибок, вредители.
Финишные лакокрасочные покрытия содержат фильтры для защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей.

 

Уникальность каждого изделия достигается исключительно ручным производством.
Говоря об авторских изделиях из состаренной древесины, мы подразумеваем применение технологий, проверенных временем. Соприкасаясь с древесиной в процессе изготовления, мастера вкладывают в нее любовь к этому материалу, многолетний опыт и тепло своей души.

 

Мы не можем выложить фотографии всех наших работ. Сделать любое изделие может, и новичок проработавший 7-8 лет, а вот создать авторскую работу из дерева многим не под силу.

 


Пергола под старину

Пергола, перголка из брашированной, искусственно состаренной древесины, 150*150 см, высота 190 см. Шпалера для ползающих растений, резная лавочка 140*35 см. Верхняя балка для крепления резной кормушки. Резная кормушка в комплекте.
Продана за 37500 р.

 

Лавка для дачи

Резная лавка для колодца из искусственно состаренной древесины.
Размер 150*55 см, высота 52 см.
Продаётся 9500 р, при покупке вместе с любым колодезным домиком из состаренной древесины стоимость составит 5000 р.

 

Комплект мебели под старину столы и лавки для дачи

Комплект мебели для дачи из искусственно состаренной древесины для загородного дома или сада, прекрасно впишется в интерьер Русской стилизованной бани. Стол и лавки сделаны с применением браширования, то есть сделан под старину с применением искусственно состаренной древесины. Размеры стола 150*80 см, лавки 150*35 см
продан за 26 000 р

 

Комплект мебели стол и лавки для дачи

Комплект мебели для дачи, загородного дома сада, прекрасно впишется в интерьер Русской стилизованной бани. Стол и лавки сделаны с применением броширования, то есть сделан под старину с применением искусственно состаренной древесины. Размеры стола 160*90 см, лавки 160*35 см продан за 28 000 р, вместе с колодезным домиком "Теремок", с применением искусственно состаренной древесины.

 

Стол "Массив" под старину.

Стол "Массив" деревянный, для дачи, бани, изготовлен из сухой сосны 2007 года, высота стола, 90 см, ширина 97 см, длинна 170 см. Искусственное старение древесины, патина. Продан 28. 09. 2013 г, за 14 000 р. Купили для бани СНТ Можайские Дачи, Можайский р-он.

 

Дачный туалет

Дачный туалет сделан на заказ 27 декабря 2014 года из искусственно состаренного блок-хауса, (искусственно состарена лицевая сторона туалета, дверь и наличники).
Окрашен пропиткой Венцент-ультра, резные наличники. Крыша накрыта мягкой кровлей коричневого цвета.
Продан за 48000 р, Смоленская обл.

 

Дачный туалет с душем

Дачный туалет с душем в одной постройке. Искусственно состаренный блок-хаус (снаружи) внутри оббит имитацией бруса, окрашен в цвет дуб, 2500*1250. Крыша накрыта мягкой кровлей Шингласс, продан 55 000 р, 22. 06. 2013 года в Можайский р-он СНТ Берега.




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ