Полка под старину с деревянными часами


Полка под старину из массива с деревянными часами из массива.
Полка стоимость 6500, Часы состаренные с 3д заливкой 5500 р. под заказ.

 

Зеркало под старину



Зеркало под старину в раме с подсветкой и полкой, для бани и дома. Размер зеркала 400*400 мм, под заказ от 5700 р.


 

 

Комплект мебели под старину

Наша новинка. Комплект мебели под старину для кухни или бани. Стол, две лавки и табурет. Сделан из состаренной древесины с аппликацией из спилов дерева. Залит, ювелирной смолой 3D (Экологически безопасная эпоксидная смола для жилых помещений на полиуретановой основе, без вредных летучих веществ), размер стола 150*85, лавки 35*150, табурет 50*35 см.
Комплект мебели под старину сделан на заказ 23.12.2017 года, продан за 75000 р.

 

Многие считают, что с 2010 года мебель, сделанная под старину стала входить в моду.
Мы, наверное, не следим за новыми тенденциями или у нас дар предвидения. Но такие изделия мы стали делать в 2005 году. В 2006 году даже были отмечены премией на международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы"


Есть много способов состарить древесину, убрать мягкие волокна с помощью огня или обработать массив кислотой. Конечно это быстро, но безопасно ли это?, думаем, что нет поэтому мы производим свои изделия только механическим способом.


Вы наверняка слышали название «брашированная мебель», это от английского brush- щётка. Но и тут не любой способ подходит, точнее не любая модель щёток. Не станем утверждать, что наш способ единственно верный, каждый мастер выбирает свой метод.


Самое быстрое старение это с помощью болгарки или дрели и многие им пользуются используя чашечные или горшечные модели щёток.
Согласны на все 100%, это быстро, только есть одно, НО, работая такими моделями на массиве остаются царапины не вдоль, а поперёк волокон. И на такое старение можно очень из далека.


Есть так же станки на подобии рейсмуса, вставил доску и с другой стороны получил уже состаренную, причём старение получается очень хорошим, только на сучках остаются царапины и если взять в руки дрель со щёткой и отдельно обработать волокна вокруг сучков будет отлично.
Только станками пользуются производители погонажных изделий и выявлять сучки никто из них не будет.


Мы производим состаренную мебель для дач, беседок, бань, (столы и лавки, вешалки и полки)а также малую архитектуру, такую как кормушки для птиц и белок ну и наш конёк это сказочные колодцы, наличники из состаренной древесины.


Мы, а точнее наш столяр НИКОГДА не повторяет свои работы и работает с помощью шлифовальных машинок Макита 9741 и радиусных щёток для обработки сучков.

Посмотрите фотографии которые мы специально сделали для тех, кто не может подъехать к нам и увидеть всё своими глазами, а главное потрогать.


Как сказала одна наша заказчица: «Дотронувшись до ваших изделий, Вы точно не сможете отказаться от покупки». По поводу авторства. Авторская работа: это та работа которую придумал и воплотил один человек, это наш случай. Пусть у него нет призов, наград за победу или участие в каких ни будь конкурсах и выставка, но у него есть некоторые достоинства.


Аккуратность, кропотливость, а главное чувство меры.


Он откажется делать состаренную столешницу на которой от глубины старения будут переворачиваться чашки, как бы вам это не нравилось. С 2007 года не было не единого заказчика которому бы не понравились изделия, заказанные у нас.


По поводу стоимости наших изделий. У нас не самые низкие цены, но качество которое Вы получите того стоит и если для Вас цена кажется большой зайдите на сайт http://hardmassive.ru и Вы поймёте сколько может стоить авторская мебель под старину. На этой странице мы выложили фотографии изделий из состаренной древесины сделанные сделанные в 2017 году. Если Вас интересуют подобные изделия, то посмотреть варианты исполнения Вы можете на страницах "Столы и лавки", "вешалки полки" "состаренные полы"

 

Если Вас интересуют подобные изделия, то посмотреть варианты исполнения Вы можете на страницах "Столы и лавки", "вешалки полки""состаренные полы"

 

 

мебель из массива под старину

Стол и скамейки из массива сосны под старину на заказ. Размер стола из состаренной древесины 200 см*90 см. Высота 75 см. Стоимость 19000. Скамейки высота сидения 48 см ширина 40 см, длинна 200 см. Стоимость 9000 р шт. Купить комплект мебели Вы можете за 30000 р. Обработка древесины позволяет использовать данную мебель на улице или в доме.

 

Стол из массива под старину из массива "Никола"

Стол под старину из массива "Никола". Стол сделан из массива сосны, состарен механическим путём. Окрашен системой ЛКМ Шпиц Хеккер. Пропитка 3 слоя + 3 слоя глянцевого лака. Толщина столешницы 40 мм, по краям обманка + 40 мм. Ножки сделаны из бруса 120*80. Размер стола 145*70, высота 75 см. Под заказ, стоимость 9500 р.

 

Кресло под старину и кресло состаренное

Кресло из массива под старину есть в наличие. Стоимость 7000 р. При покупке ещё одного изделия скидка 10%




Настенные часы под старину

Настенные часы из массива дерева под старину. Механизм - кварцевый. Корпус - дерево. Сделаны на заказ для подарков участникам банного форума, Стоимость 3900 р.


бра под старину.

Резные бра из состаренной древесины на цепях. Древесина заготовлена в 1995 году. Обработка древесины позволяет использовать бра для беседок, комнат отдыха в бане, для улицы.В НАЛИЧИЕ. Стоимость 6000 р 1 шт. Под бра изготовим на заказ люстру, основание люстры 3500 р + 4500 за плафон.



Торшер под старину

Напольный резной торшер из искусственно состаренной древесины, для беседки, бани, можно использовать как ночник. Стоимость 8000 р. При покупке второго изделия скидка 10%.

 

Вешалка из массива под старину.

 

Вешалка с полкой для дома и бани из состаренного массива с ковкой. В качестве крючков использованы кованные гвозди. Ширина 90 см. Стоимость 4200 р. При покупке второго товара скидка 10%. На заказ изготовим вешалку любого размера.



Вешалка с полкой из массива под старину с ковкой

Вешалка с полкой из массива под старину с ковкой, Сосна, длинна вешалки 90 см, 6 кованных крючков, стоимость 4200 р.


Пергола под старину

Пергола, перголка из брашированной, искусственно состаренной древесины, 150*150 см, высота 190 см. Шпалера для ползающих растений, резная лавочка 140*35 см. Верхняя балка для крепления резной кормушки. Резная кормушка в комплекте.
Продана за 37500 р.

 

Лавка для дачи

Резная лавка для колодца из искусственно состаренной древесины.
Размер 150*55 см, высота 52 см.
Продаётся 9500 р, при покупке вместе с любым колодезным домиком из состаренной древесины стоимость составит 5000 р.

 

Комплект мебели под старину столы и лавки для дачи

Комплект мебели для дачи из искусственно состаренной древесины для загородного дома или сада, прекрасно впишется в интерьер Русской стилизованной бани. Стол и лавки сделаны с применением браширования, то есть сделан под старину с применением искусственно состаренной древесины. Размеры стола 150*80 см, лавки 150*35 см
продан за 26 000 р

 

Комплект мебели стол и лавки для дачи

Комплект мебели для дачи, загородного дома сада, прекрасно впишется в интерьер Русской стилизованной бани. Стол и лавки сделаны с применением броширования, то есть сделан под старину с применением искусственно состаренной древесины. Размеры стола 160*90 см, лавки 160*35 см продан за 28 000 р, вместе с колодезным домиком "Теремок", с применением искусственно состаренной древесины.

 

Стол "Массив" под старину.

Стол "Массив" деревянный, для дачи, бани, изготовлен из сухой сосны 2007 года, высота стола, 90 см, ширина 97 см, длинна 170 см. Искусственное старение древесины, патина. Продан 28. 09. 2013 г, за 14 000 р. Купили для бани СНТ Можайские Дачи, Можайский р-он.

 

Дачный туалет

Дачный туалет сделан на заказ 27 декабря 2014 года из искусственно состаренного блок-хауса, (искусственно состарена лицевая сторона туалета, дверь и наличники).
Окрашен пропиткой Венцент-ультра, резные наличники. Крыша накрыта мягкой кровлей коричневого цвета.
Продан за 48000 р, Смоленская обл.

 

Дачный туалет с душем

Дачный туалет с душем в одной постройке. Искусственно состаренный блок-хаус (снаружи) внутри оббит имитацией бруса, окрашен в цвет дуб, 2500*1250. Крыша накрыта мягкой кровлей Шингласс, продан 55 000 р, 22. 06. 2013 года в Можайский р-он СНТ Берега.




Забор из состаренной древесины.




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ