Изделия из дерева Копка колодцев Септик Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками ПОДАРКИ Контакт Карта сайта



резные часы

мебель под старину

Купить домик на колодец у нас.

Теремок без крылечка 35000 р.
Теремок с резным крылечком 39000 р.
Избушка на курьих ножках 43000 р.
Резные часы в подарок.
Подробности здесь!!!


Если Вас интересуют
красивые, необычные, резные скворечники,
то вам

СЮДА


Резной скворечник-синичник

Резной скворечник-синичник, сделан на заказ 21 мая 2017 года, отправлен в Волгоград. Окрашен самодельной краской на основе льняного, осветлённого масла, резные наличники состарены и покрашены пропиткой Винцент Лазурь.
Продан за 2150 р.



Резная кормушка для птиц

Кормушка для птиц сделана в стиле "Шале" Искусственно состаренная древесина. Окрашена в нутри и снаружи в 4 слоя пропиткой Бернардо Эсценаро. Специальное крепление для установки кормушки практически на любую опору: дерево. столб, дом, беседка, пергола, качели. Крыша накрыта мягкой кровлей. Пол кормушки съёмный, для лёгкой уборки, в комплекте специальный совок для засыпки семян. Размер кормушки 600*500 мм. Стоимость 12500 р.



Резной скворечник для птиц

Предлагаем купить резные скворечники для птиц. Наши скворечники из натурального дерева, Окрашены экологически чистыми минеральными пропитками. Резные наличники, коньки, выполнены из искусственно состаренной древесины. Крыша накрыта мягкой кровлей, Есть специальный шест для крепления скворечника. Согласитесь, что даже когда птицы выведут птенцов и улетят, Вы будете любоваться красивым скворечником.
Стоимость скворечника 2750 рублей, 2 скворечника 5000 р. Скворечники Вы можете купить у нас на производстве или в городе Троицк.

Фото резных кормушек и скворечников

Деревянная кормушка из состаренной древесины на подставке

Деревянная кормушка из состаренной древесины на подставке. Размер домика 60*60, высота 65 см, размер площадки 90*90 см. Крыша кормушки укрыта мягкой кровлей Шинглас. Подставка для кормушки сделана из бруса 90*90, высота 150 см.
Кормушка сделана на заказ, 09. 04. 2016 года. Продана за 16000 р.



Резная кормушка для птиц

Деревянная, резная кормушка из брашированной древесины. Окрашена внутри и снаружи в 4 слоя пропиткой Бернардо Эсценаро. Специальное крепление для установки кормушки практически на любую опору: дерево. столб, дом, беседка, пергола, качели. Крыша накрыта мягкой кровлей. Пол кормушки съёмный, для быстрой уборки. Съёмная боковая стенка для засыпки корма.
Продана 28. 03. 2016 Стоимость 12500 р.



Кормушка "Княжья мельница"

Кормушка для птиц на подставке, "Княжья мельница", сделана из искусственно состаренной древесины, обработана 5-ю слоями краски Vincent Lasure. Опорная крестовина 1000*1000 мм. Высота подставки 1500 мм, высота сатоф мельницы 850 мм.
Мельница сделана на заказ.
Продана за 12 000 р, 04 августа 2013 г. Киевское ш.



Резные кормушки для птиц на подставке

Резные кормушки для птиц на подставке. Прекрасный подарок для любого дачника, продано 8000 р, можем сделать кормушку в виде Вашего дома, бани.



Кормушки для птиц

Недорогие кормушки из дерева для птиц, малая архитектура для сада, дачи.
продано в мае 2013 за 1200 р



Кормушка "Старая мельница"

Кормушка для птиц на подставке "Старая мельница", изготовлена с использованием старения древесины, обработана 5 ю слоями краски Vincent Lasure. Опорная крестовина изготовлена из лиственницы. Прекрасный, неповторимый подарок для любого случая.
Продана, 12 000 р, в г. Дубна.



Кормушка для белок и птиц

Кормушка для белок и птиц, сделана на заказ, сделана из искусственно состаренной древесины, резные наличники, покрытие крыши мягкой кровлей.
продана за 14 500 р в январе 2013 года, в Хотьково, Московская область.



Кормушки для птиц

Кормушки для птиц, Декоративные кормушки для птиц с подставкой в виде куриной ноги. Стоимость 10 000 р.
Стоят в Красногорском и Нарофоминском р-нах, Московская обл.