Изделия из дерева Копка колодцев Септик Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками ПОДАРКИ Контакт Карта сайта



резные часы

мебель под старину

Купить домик на колодец у нас.

Теремок без крылечка 35000 р.
Теремок с резным крылечком 39000 р.
Избушка на курьих ножках 43000 р.
Резные часы в подарок.
Подробности здесь!!!



Как «не прогореть» на проводке в дачном доме
Разводка электрики на даче – вопрос, в решении которого многие опрометчиво доверяются местным «знатокам», которые зачастую не имеют даже профильного образования, а полагаются просто на опыт (причем этот опыт наработан годами выполнения таких работ без соблюдения каких-либо правил). В итоге установка электрики в дачном доме осуществляется «на глаз», и при этом:

• Вам никто не дает никаких гарантий. Если гарантии и даются такими «спецами», то только на словах. И если что-то произойдёт, «электрик дядя Вася» найдет 1000 причин, чтобы спихнуть вину на вас.
• У владельца дачного домика не остается на руках никаких документов (схема проводки и пр.). И если что-то случится, придется вызвать только того «мастера», который занимался прокладкой электрики. Ведь разобраться в том, что «наворотил» кто-то другой, порой бывает очень сложно.
• Большинство местных «специалистов», недорого оказывающих услуги всему дачному поселку, даже понятия не имеют о ПУЭ, правилах пожарной безопасности, ГОСТах, СНиПах и прочих документах. К чему такое незнание может привести – обуглившихся примеров этого в любом садовом товариществе более чем достаточно.

Электропроводка в деревянном доме: лучше доверить это профессионалам и спать спокойно

ЭлектропроводкаДа, пусть в некоторых случаях это обойдется немного дороже, чем услуги знакомого мастера с непонятным уровнем подготовки. Но оно того стоит.
Ведь в этом случае вы получаете:

• Все необходимые документы. А это значит, что, в отличие от соседа по даче, который проложил электропроводку с помощью местного «мастера», вы можете не бояться каких-либо проверок со стороны различных организаций.
• Реально работающую и документально подтверждению гарантию.
• Точное соблюдение всех норм и требований. А их, кстати, немало, причем изменения в такие документы вносятся регулярно, и «доморощенный» электрик просто не в состоянии за всем эти угнаться.
• Высокий уровень подготовки специалистов и наличие всех необходимых допусков. Ввиду немалой конкуренции, экономить на этом для компании, оказывающей такие услуги, себе же дороже. Поэтому лучше получить все документы, чем потом разгребать все проблемы.

В общем, чтобы обеспечить безопасное использование электрики в деревянном доме, не экономьте на услугах специалистов. Лучше немного переплатить, но вызвать электрика на дом, который сделает все с учетом особенностей строения и правил, прописанных в соответствующих документах.
Нанять специалистов со всеми допусками можно в нашей компании.
Мы проложим проводку в дачном доме, построенном из любых материалов.
Обращайтесь.