Домик для колодца купить не дорого.

Вы попали на эту страницу, потому, что набрали в поиске #домик для колодца купить не дорого# или #домик колодезный купить дёшево#.

Потратьте 3 минуты, почитайте, что я написал для Вас. Поверьте это Вам пригодиться.

Самый частый вопрос который мне задают это: Сколько стоит домик для колодца?, а точнее из чего складывается цена на изделия из дерева. Давайте рассмотрим этот вопрос на простом примере.

Для начала ответьте, сколько должен служить колодезный домик? Вот самый практически простой домик на колодец.

Нижняя обвязка 130×125 см, почему так?, ведь размер колодезного кольца 116-118 см. Купив колодезный домик с размером нижней обвязки 120*120 см, Вы не сможете сделать нижнюю рубашку, что бы задекорировать колодезное кольцо.

Итак, давайте посчитаем. Цена на стройматериалы 30.10.2021 года.
В качестве примера взят колодезный домик, фото которого, ниже статьи

Стоимость материала.

На обвязку, дверь и каркас уходит две нестроганые, обрезные доски 150*50, это 1200 рублей. Если Вы будете делать домик для колодца своими руками, то Вам надо будет купить струганный материал, он стоит на 50% больше. Причина очень проста, нестроганый материал впитывает в себя влаги намного больше и как следствие срок службы Вашего колодца сократиться. Ну и конечно эстетику ни кто не отменял.
Сделан домик из блок-хауса, именно на эту модель уходит 2 доски, это 2200 р.
Крыша и дверь сделаны из имитации бруса, 7 досок по 600 р, - 4200 рублей.
На наличники и конёк уходит 3 шести метровых доски, это ещё 900 р .
Антисептик, краска, клей, петли, ручка, резные листочки, саморезы, заглушки, наждачная бумага, это минимум 2500 р.
Кровля 1200 р, на домик уходит больше пачки, а точнее пачка и 5 листов, колодезный домик без кровли мы вообще не рассматриваем. Некоторые скажут, что раньше домики делали без кровли, это так, но раньше и в лаптях ходили. И на кровельный настил пускали лиственницу или осину.

Этот домик сделан из искусственно состаренной древесины и для старения нужны три щётки, 2 нейлоновые и одна стальная, конечно их хватит на 20 таких домиков, обязательно фрезы, биты. Ну и конечно добавьте сюда электроэнергию, доставку материала, пусть будет всё вместе 500 рублей. Итого себестоимость, минимум 12700 рублей, даже не считая резьбу и того, что я посчитал не строганый материал и не самую дорогую краску.

Плотники, лично у нас в районе за работу по строительству сарая берут 100% от стоимости материала, если считать, что это не резной, колодезный домик, а сарай, то цена этого домика на колодец будет 25400 р.

А теперь выбирая домик для колодца, задайтесь вопросом. Из какого материала сделан выбранный Вами домик для колодца? Чем и самое главное как он обработан? Сколько слоёв и какой краски? Окрашен материал по отдельности или уже в сборе? Есть ли вентиляция?, это очень и очень важно. Окрашен ли он и чем окрашен внутри? Какие петли? Технология строительства колодезного домика очень сильно отличается от строительства сарая, но 99% производителей не хотят тратить время, главное количество, т.к столяр получаем зар плату именно за каждый домик.
Есть ещё много тонкостей, о которых я не буду рассказывать, для хорошего, а главное умного хозяина хватит того, что я перечислил.

.
 
 

 

Материал на наличники обходиться в 900 р. Согласитесь, что изготовление резьбы не может стоить, так же как и прибивание гвоздем доски при строительстве сарая. Поэтому резные наличники и конёк стоит 2700 р, это стоимость материала +200% работа.
Поймите меня правильно. На один такой домик у меня уходит 4-5 дней.
День уходит на подготовку частей, обработку и сборку, 4 дня уходит на покраску. Хорошая пропитка сохнет 12 часов. Как сказал один хороший столяр: Я продаю Вам не изделие, а часть своей жизни.
Понятно, что многим плевать на это, но мне то нет. Я предлагаю Вам купить домик для колодца, а выбирать то конечно Вам.

Поймите, я не работаю с бросовым материалом, Вы получаете индивидуальное и высококачественное изделие.
У меня нет потоковых изделий, только индивидуальные авторские работы.




Домик для колодца купить не дорого

домик для колодца не дорого.
домик для колодца купить не дорого.
купить домик для колодца не дорого.
домики для колодцев не дорого купить.

Колодезный домик под старину не дорого Колодезный домик под старину не дорого. Изготовлен из искусственно состаренной древесины (блок-хаус). Размер нижней обвязки 1250*1300 мм. Окрашен домик для колодца в 4 слоя краской Венцент Лазурь, (цвет сколерован) изнутри и снаружи (Два слоя нанесены ещё до сборки изделия). Мягкая кровля коричневого цвета. Резные: конёк, фронтально ветровые наличники, наличники на арочную дверь изготовлены с применением искусственного старения древесины и окрашены краской пропиткой Винцент Лазур в 4 слоя, цвет Палисандр. Стоимость 25400 р. БЕЗ ВОРОТА!!!








Декоративный маяк

Декоративный маяк
для сада и дачи
для сада и дачи
для сада и дачи
для сада и дачи
для сада и дачи
для сада и дачи

Маяк декоративный, продаётся. Сделан из имитации бруса. Прекрасно подойдёт для декорирования люка септика, тк диаметр нижней обвязки 150 см, можно поставить на колодец, если верхнее кольцо выходит на 25 см.
Можно просто использовать для украшения участка как малую архитектуру для сада.
Пропитан антисептиком Неомит 4000, искусственно состарен механическим путём, окрашен внутри в 2 слоя, снаружи в 5 слоёв пропиткой Бернардо Эсценаро, цвет сколерован.
Резные наличники и декоративные элементы состарены и окрашены в 5 слоёв пропиткой Бернардо Эсценаро с лица и изнанки.
8-ми гранная крыша накрыта мягкой кровлей Катопал, цвет графит.
Высота маяка 285 см. Для вставки стёкол есть состаренный штапик. Внутри кабель канал для монтажа освещения.
Продаётся, стоимость 125000 р.





 





 





 

Посмотрите нашу страничку где описана технология по которой мы производим изделия для улицы и колодцев.
Цены и подарки Вам понравятся. Смотрите разделы «купить теремок для колодца» или домик для колодца

Нажмите на стрелочки чтобы посмотреть другие наши работы





Контакты и схема проезда

Адрес: МО Наро-Фоминский городской округ, деревня Архангельское.

Режим работы: 9.00-21.00

8 915 487-91-42

џндекс.Њетрика

Яндекс цитирования Top.Mail.Ru