Изделия из дерева Копка колодцев Септик Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками ПОДАРКИ Контакт Карта сайта



резные часы

мебель под старину

Купить домик на колодец у нас.

Теремок без крылечка 35000 р.
Теремок с резным крылечком 39000 р.
Избушка на курьих ножках 43000 р.
Резные часы в подарок.
Подробности здесь!!!


Купить перголу, шпалеру для дачи Перголы и шпалеры на заказ для дачи
Купить перголу для дачи красивые перголы под старину для сада, шпалеры

Название растения «клематис» происходит от греческого слова «klema», которое в переводе означает вьющееся растение.
Из большого числа его названий в нашей стране его именуют «ломоносом», так как корень Климатисов имеет сильный запах, и ещё семена клематиса имеют несколько загнутый внешний вид.
Культивирование клематисов началось в Западной Европе в XVI веке, а в Японии, по некоторым данным, они появились еще раньше.


В России клематисы появились только лишь в начале XIX века как оранжерейные растения. При этом более активные работы по их развитию и культивировании стали проводиться уже к середине ХХ столетия.
В результате кропотливой селекционной работы появились кардинально новые сорта и формы, в которых можно разглядеть неповторимое очарование растений данного типа.
Всё что написано выше несомненно интересно и важно, но самое важное, что это безумно красивые растения и что ещё очень важно подходящие для нашего климата.


Практически у любого человека, посетившего наш сайт есть свой загородный участок и конечно любой человек хочет сделать его не похожим на участок соседа.
У одного пара гектаров, у другого 4 сотки.
Конечно для большого участка не проблема разместить на нём перголу, поставить резную кормушку на подставке, а так же построить беседку для отдыха.
Согласитесь, что на 4 сотках уместить всю малую архитектуру описанную выше проблематично.


Вот у нашего столяра и возникла идея сделать своеобразный трансформер.
Данная конструкция имеет шпалеру, по которой могут виться многолетние или однолетние ползущие, плетистые растения, ну для примера каприфоль, климатисы или плетистые розы.
Внутри сделана резная лавочка из состаренной древесины.
Согласитесь, что приятно отдохнуть на даче спрятавшись от соседей в тени зелени.


На зимний период для данной конструкции перголы предусмотрена резная кормушка для птиц.
Высококачественная обработка вполне позволяет не прятать вашу «беседку» на зиму, она пропитана антисептиком Неомид 3000, не обработанна а именно пропитана, т.к 3 суток в разобранном виде вымачивалась в антисептике.
Окрашена пропиткой Бернардо Эсценаро на которую производители дают гарантию до 17 лет. Ну и естественно, искусственное старение изделия на котором если и появится новая трещинка или скол только придаст изысканности изделию.



Это единственный экземпляр, размер лавочки из брашированной древесины 140 см, высота беседки 190 см, резные опоры сделаны из доски 200* 50 и усилены накладными наличниками из брашированной доски 150*25. Резная шпалера, из состаренной древесины.
Кстати, мы принимаем заказы на изготовление резных шпалер и обрещёток для пергол и беседок.