Изделия из дерева Копка колодцев Септик Загородное строительство Фотогалерея колодцев Своими руками ПОДАРКИ Контакт Карта сайта



резные часы

мебель под старину
Заказать резной теремок на колодец у нас Вы можете от 39000 р.
Избушка на курьих ножках от 43000 р.
Резные часы в подарок.
Подробности здесь!!!



Многие считают, и это правильно, что купить домик для колодца, дешевле чем сделать на заказ.
У нас это не так. Готовый колодезный домик или оголовок в нашей компании на 20% дороже, нежели сделать под заказ.
Для нашего мастера интереснее воплощать мечту и фантазию клиента, нежели делать украшения, для колодца которые может и не будут сочетаться с другими постройками и обретя такой домик на колодец только потому, что он есть в наличие неправильно.
Поэтому если Вы не можете сделать резной домик или оголовок на колодец своими руками, закажите его и Вы получите именно тот декор, который будет сделан именно для Вас и будет украшением вашего садового участка и поверьте предметом зависти для соседей и гостей.
Мы даём гарантию на все наши изделия из дерева, купить у нас колодезный домик или оголовок — это значит получить высококачественное, индивидуальное изделие.
У нас работает только один мастер по колодцам и как про него сказал один из заказчиков: Большинство мастеров работают, чтобы жить, а ваш живёт, чтобы работать.
Мы с ним совершенно согласны.
Посмотрите фото колодезных домиков, кормушек, столов и лавок и даже скворечников, и Вы согласитесь со сказанным.
Нам постоянно присылают благодарности заказчики, но мы не хотим их размещать на сайте, первое это, что бы Вы поверили в написанное надо дать телефон клиента, написать адрес почты можно то любой, но как бы хорошо к нам не относились, человек не будет доволен если ему будут звонить.
Оптимально получить правдивые ответы можно пообщавшись на форуме, вот тут есть отзывы наших заказчиков
https://www.forumhouse.ru/threads/7891/page-24 и дальше.
Кстати там много идей как от дачников и от специалистов, плотников, краснодеревщиков итд.


Наколодезный домик "Tеремок"

Наколодезный домик "Теремок". Изготовлен из полированного блок-хауса , окрашен краской Vincent Lasure (5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники. гибкая черепица Шинглас. Дверка находиться на задней части крыши, с левой стороны, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для насосной станции.
Продан за 38 000 р. 06 июля 2013 года 18-й км Минского ш.



Домик для колодца серии "Теремок"

Домики для колодца серии "Теремок". домик над колодцем, изготовлен на заказ из полированного, отбеленного блок-хауса, обработан антисептиком Сенеж эко био, окрашен бесцветной краской Сенеж. Резные фрезерованные наличники из искусственно состаренной древесины, гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверка находится на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик под насосную станцию.
Продан за 45 000 р, 05 июля 2013 года, Стоит в Дорохово.



Колодезный домик (оголовок)

Колодезный домик "оголовок" сделан с применением искусственного старения древесины (браширования). Нижняя рубашка сделана из сухого, фрезерованного,искусственно состаренного бруска 70*40, (17 венцов), резные, фрезерованные столбы из бруса 140*90. Ворот для подъёма воды сделан в виде колеса от телеги, резной круглый люк, для доступа в колодец. Полирован, окрашен в 5 слоёв колерованной краской Vincent Lasure. Продан за 75 000 р. Рузский р-он 29. 06. 2013 г



Колодезный домик без нижней обвязки

Колодезный домик без нижней обвязки, устанавливается на кольцо, сделан из блокхауса 140*45 мм, обработан антисептиком и прокрашен 2 мя слоями Сенеж аквадекор ещё до сборки, после сборки прокрашен ещё в 6 слоёв Сенеж Аквадекор.
Продан 28. 06 2013 г за 15 500 р, с установленным воротом для колодца. Чеховский р-он Новый быт.



Колодезный домик

Недорогой колодезный домик изготовлен под заказ из имитации бруса, пропитан антисептиком Сенеж, прокрашен в 4 слоя Сенеж Аквадекор, цвета, слива. изнутри и снаружи, установлен ворот для подъёма воды, резные наличники, накрыт мягкой кровлей Шингласс цвет красный.
Продан, колодезный домик за 11 900 рублей, СНТ Суботино, Нарофоминский-р-он. 02. 07. 2013 г.



Оголовок колодезный

Оголовок колодезный, сделан на заказ из высококачественного, сухого блок-хауса. Крыша накрыта мягкой кровлей шингласс. Габариты домика 140*140 нижняя рубашка, высота до конька 215 см размер 1 го ската крыши 135*170. Оснащен воротом для подъёма воды, пропитан антисептиком Сенеж Эко био, окрашен в 6 слоёв Сенеж аквадекор цвета Вишня и Иней.
Продан, 12. 07. 2013 года.




Купить домик для колодца