Можно расписывать все прелести наших колодезных домиков и оголовков, но такая информация есть практически у всех производителей и даже простых продавцов.

Чем же наши домики для колодцев и оголовки колодца отличаются от других?

 



Мы не экономим на материале, а заказывает только качественный лес.
Используемые нашим мастером краски и пропитки самого высшего класса.
Хорошая кровля, имеющая гарантию до 50 лет.
Профессиональное оборудование и инструмент.
Лучшие влагостойкие клеи.
Выработанная и доведённая до совершенства технология.



Почему многие говрят, что у нас авторские домики для колодцев, мы делаем только те колодезные домики и оголовки которые придумал наш мастер-столяр.

На любое такое резное изделия из дерева мы делаем новые наличники.

 

Вот ещё один аргумент который перевесит все описанные выше.

 

Осенью 2016 года нам привезли колодезный домик который делали в 2007 году, как нам сказали на реставрацию. Мы были очень расстроенны, особенно наш столяр.
Как это, такие материалы и всё такое и реставрация через 9 лет.

Оказалось, что у клиента был пожар и сгорел дом и баня, и новые постройки решили покрасить в тёмные тона, короче говоря нужна была просто перекраска.

Мы разобрали эту конструкцию и вот смотрите сами.


Как видите, что произошло за 9 лет с колодезным домиком, он просто выгорел на солнце.


А если у Вас будет оголовок или теремок для колодца из состаренной древесины, то это будет долговечное украшение для колодца, т.к. со временем на дереве появятся трещинки, и каждая трещинка не испортит внешний вид колодца, а добавит изюминку и шарм.

У нас ещё много аргументов для Вас, но не стоит надоедать вам уговорами.

Посмотрите колодец у соседа или на свой старый если он у Вас есть и всё станет понятно.



Домик для колодца "Мельница"

Домик для колодца "Мельница". Мельница из искусственно состаренной древесины (сосна), накрыт мягкой кровлей шинглас, коричневого цвета, декоративное крылечко с фальш дверью и балясинами из искусственно состаренной древесины. Обработанна антисептиком неомид, окрашена в 5 слоёв пропиткой Винсент Лазурь. Дверь для доступа к колодцу находиться с левой стороны декоративной мельницы. Высота 2 метра 85 см, длинна каждой лопасти мельницы 1 метр 57 сантиметров. При отсутствие колодца, можно использовать как малую архитектуру для сада. Опора мельницы сделана из искусственно состаренной лиственницы. Продан за 59 000 р, 27. 09. 2014г.
Стоит на колодце в СНТ Флора, Нарафоминского р-на.



"Старая Мельница"

Домик для колодца "Старая Мельница". Изготовлен из искусственно состаренной древесины (лиственница), накрыт мягкой кровлей шинглас, коричневого цвета, декоративное крылечко с фальш дверью и балясинами из искусственно состаренной древесины. Обработанна антисептиком неомид, окрашена в 5 слоёв пропиткой Винсент Лазурь. Дверь для доступа к колодцу находиться с левой стороны декоративной мельницы. Высота 2 метра 85 см, длинна каждой лопасти мельницы 1 метр 57 сантиметров. Мельница купили как малую архитектуру для сада. Продана 20 января 2014 года за 74 000 р. Мельница установлена для декорации канализационного люка, Московская обл, Киевское ш. Медынь.



оголовок для колодца "Старый Углич"

Оголовок для колодца, "Старый Углич", сделан 18 сентября 2014 года из глубоко состаренной древесины. Резные опорные столбы украшены накладными наличниками, резные ветровые наличники, резной конёк колодезного домика изготовлены искусственно состаренной лиственницы. Крыша колодезного домика изготовлена из искусственно состаренной имитации бруса и накрыта мягкой кровлей коричневого цвета. Ворот колодезного домика с резным колесом. Весь материал колодезного домика в течении 5 суток вымачивался в системе защиты НЕОМИД. Окрашен в 6 слоёв краской Бернардо Эсценаро, имеет ровный матовый блеск.
Домик на колодец продан 18.10.2014 года, Рязанцево, Калужская область, Боровский район за 58 000 р.



"Былина"

Домик на колодец, колодезный оголовок "Былина", сделан на заказ из глубоко состаренной древесины. Резные опорные столбы 145*90 , резные ветровые наличники и резной конёк колодезного домика изготовлены искусственно состаренной лиственницы. Крыша колодезного домика изготовлена из искусственно состаренной имитации бруса и накрыта мягкой кровлей коричневого цвета. Ворот колодезного домика с резным колесом. Весь материал колодезного домика в течении 5 суток вымачивался в системе защиты НЕОМИД. Окрашен в 6 слоёв краской Бернардо Эсценаро, имеет ровный матовый блеск. Домик на колодец продан 06 сентября 2014 года за 55000 р. Декоративный оголовок для скважины из искуственно состаренной древесины сделан на заказ, стоимость 25000 р. Стоит Калужское ш Ромашково.





-->

"Старый сруб-2 Гуливер"

Домик для колодца, оголовок "Старый сруб-2 Гуливер". Блок-хаус 135*45 мм, Искусственно состаренная древесина, обработан методом замачивания антисептиком Сенеж ЭКО-БИО, окрашен краской Vincent Lasure, цвет сколерован (4 слоя).
Ворот для подъёма воды в виде колеса. Крыша накрыта мягкой черепицей красного цвета.
Домик на колодец сделан 27 мая 2014 года. Продан за 58 000 р, 02. 06. 2014 года в Санкт-Петербург.



Домик на колодец

Домик на колодец. Оголовок колодезный, сделан из блок-хауса 135*45 мм, пропитан антисептиком Неомид, окрашен в 5 слоёв краской Сенеж Аквадекор, цвет орех.
Резные наличники на нижней рубашке окрашены Сенеж Аквадеков, цвет Слива. Прорезные наличники для колодезного домика окрашены цветом орех. Двускатная крыша накрыта мягкой кровлей Шинглас, коричневого цвета.
Продан за 32000 р. 26 марта 2014 г. Калужская обл, город Таруса.



Домик для колодца, оголовок "Лукошко"

Домик для колодца, оголовок "Лукошко". Полированный, фрезерованный брусок 40*70 мм, обработан методом замачивания антисептиком Сенеж ЭКО-БИО, окрашен краской Сенеж Аквадекор, цвет дуб (6 слоёв). Резные фрезерованные наличники, полированный колодезный ворот, гибкая черепица Шинглас.
Продан 27 февраля 2014 года, Можайский р-он СНТ Берега. за 39 000 р.



Домик на колодец "Близнец"

Домик на колодец "Близнец" сделан из искусственно состаренной древесины. Нижняя рубашка сделана из сухого, фрезерованного, искусственно состаренного бруска 70*40, (17 венцов), резные, фрезерованные столбы из бруса 140*90. Фронтоны колодезного домика изготовлены из блок-хауса, Ворот для подъёма воды сделан в виде колеса от телеги, резной круглый люк, для доступа в колодец. Полирован, окрашен в 5 слоёв колерованной краской Текстурол, идеально сочетается с состаренной древесиной.
Продан за 75 000 р. 29. 06 2013 г . стоит Новая Рига 108 км




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ