Домик над колодцем в Наро Фоминске.

Домик на колодец  колодезный оголовок Домик на колодец колодезный оголовок Домик на колодец  колодезный оголовок screen 1 screen 1 screen 1 screen 1

Домики для колодцев и оголовки колодца

В последнее время колодцы получили распространение не только в деревнях, но и в дачных и коттеджных поселках. Наличие собственного источника воды на участке сразу же решает множество проблем, тем более, при современных технологиях и возможности установки электрического насоса не придется вначале ворочать тяжелый ворот, затем носить ведра на коромысле. Все эти старинные приспособления можно оставить только для красоты и декора, как элементы колодезных домиков.


Преимущества домиков для колодца


Если вы решили не надеяться на летнюю систему загородного, дачного водоснабжения и выкопать собственный колодец на своем участке, то обязательным финальным аккордом этого действа должен стать домик на колодец.


Во-первых, это практично. Наши предки, копая колодцы, старались закрывать их тяжелым деревянным кругом. Позже появились срубы и крыши – прообразы современных домиков для колодца. Их назначением было уберечь чистые грунтовые воды от попадания атмосферных осадков, пыли, мусора, продуктов жизнедеятельности животных.


Во-вторых, домики для колодцев гарантируют безопасность. Глубина колодца может быть больше двадцати метров. Шахту колодца сейчас принято выкладывать гладкими бетонными кольцами – самостоятельно из такого не выбраться. Так что он должен быть надежно закрыт, чтобы уберечь от падения в него детей или домашних любимцев. Домики для колодца – хорошее решение.


В третьих, домики для колодца несут эстетическую функцию. Красивый колодезный домик может и должен стать главным украшением вашего дачного участка, одной из отправных точек ландшафтного дизайна.


Если вы решили заиметь на своем участке домик для колодца, купить его не составит труда. Ведь сегодня существует огромный выбор декоративных колодезных домиков, выполненных в любом стиле, из разнообразного материала по индивидуальным эскизам. Список вариантов можно продолжать до бесконечности, Один и тот же вариант колодезного домика можно сделать абсолютно разным просто изменив материал. Мы делаем колодцы из блок-хауса, имитации бруса и конечно домики на колодец из состаренной древесины.


·         сказочный теремок;

·         мельница для колодца;

·         Избушка на курьих ножках;

·         Колодезный оголовок.


Современные материалы позволяют сделать их прочными и долговечными. Производители гарантируют, что ваша вода всегда будет чистой и свежей.

Доставка и сборка колодезного домика не может быть проделана максимально быстро. Потратив день-другой, чтобы купить домик для колодца и установить его, вы не сможете любоваться новым приобретением за чаепитием в беседке или во время шашлычной вечеринки, и каждый раз придумывать новую сказочную историю о том, кто же в этом домике живет. Сделанный в спешке колодезный домик не будет служить вам долгие годы верой и правдой.



У Вас есть вопросы -

Как выкопать или почистить колодец,
Купить домики для колодцев,
Цена на колодезный домик,
Как отделать или построить дом или баню,
Вопросы по загородному водоснабжению
На эти, и другие подобные вопросы,
Вы можете найти ответы на страницах сайта или позвонив нам.

Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487 91 42








Контакты и схема проезда

Адрес: МО Наро-Фоминский городской округ, деревня Архангельское.

Режим работы: 9.00-21.00

8 915 487-91-42

џндекс.Њетрика

Яндекс цитирования