По всем вопросам обращаться по телефону +7 915 487-91-42 Сергей

Профессионально и с гарантией:
Special Service - копка колодца в Волоколамске.

Немало дачников и владельцев частных загородных домов в Волоколамском районе Московской области, задаваясь вопросом автономного водоснабжения, останавливаются перед неким опасением: как пройти плывун, ведь в районе Волоколамска при копке колодца в 30% случаев плывун встанет на пути. А стоит ли так его бояться? С высоты нашего опыта и располагая уникальными технологиями, мы утверждаем: нет такого барьера, который нельзя было бы перепрыгнуть. Простыми словами: нерешаемых проблем в копке колодцев для нас не существует.

Мы проходим плывуны и доводим копку до конца. Результат – функционирующий долгие годы колодец без опасности разрушения.

Постановка проблемы

Согласно определениям геодезии, плывун – это смесь песочного грунта с супесями и другими компонентами, которая активно насыщена подземными водами и скреплена коллоидными органическими массами. Обладает свойством зыбкости и непредсказуемого поведения. Можно рассматривать плывуны как «острова» на воде, которые по неким законам физики всплывают на ее поверхности, уплотняются и создают слой грунта. Поведение его непредсказуемо, но люди научились его обуздывать. Так, многие колодцы десятилетиями успешно работают в песках плывунах, а нынешние хозяева могут даже не догадываться об этом.

В Волоколамске и окрестностях данный феномен очень часто встречается. От этого не стоит опускать руки, если вам достался «счастливый» земельный надел – наоборот, можно извлечь пользу. Помните лишь об одном: специалистов, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающих, как проходить плывун при копке колодца на практике, в Волоколамске очень мало. И доверив копку колодца в плывуне нам, вы не ошибетесь: Нами успешно выкопано более 350 колодцев в песке!

Гарантированный результат: топ-5 причин заказать колодец в Волоколамске у нас:

1. Проходим плывун при копке колодцев и обустраиваем его с помощью ручного бурения, без вторжения техники на участок, разрушения клумб;

2. Предлагаем систему армирования колодца и надежной фильтрации с целью получения очищенной воды без песка в ней;

3. Оперативное проведение работ, по предварительной договоренности – когда вам будет удобно;

4. Сводим риски поломки и засорения вашего колодезного насоса к минимуму;

5. Углубляем в плывуне уже существующие колодцы, сводя ваши затраты к минимуму.

Попался плывун, что делать? Звоните! Только квалифицированный специалист может обещать 100% безопасный результат, используя передаваемый из поколения в поколение секрет. И поверьте, ни разу еще он не подвел наших колодезников!

По всем вопросам обращаться по телефону - +7 915 487-91-42 Сергей






Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ