Красивые, резные, необычные скворечники

красивые, резные, необычные скворечникикрасивые, резные, необычные скворечникикрасивые, резные, необычные скворечникикрасивые, резные, необычные скворечники


Практически на всех форумах и сайтах, где заходит речь о кормушках и скворечниках пишут -
«Мы вешаем кормушки для того, чтобы помочь птицам зимой»;
доля правды в этом есть, но только доля.
Конечно птиц мы кормим, но для чего мы тогда покупаем резные кормушки и скворечники? Птицам не важно из чего им кушать, главное - много и постоянно.
Вот возьмите аквариум с рыбками, если сесть около аквариума и просто смотреть на рыбок, ну что они делают, да в общем то ничего, плавают, кушают, а смотреть на них можно часами.
У меня есть заказчик, который уже несколько лет заказывает для своей «загородной резиденции» то лавки для бани, то стол, то в беседку нужны стол и скамейки; в этом году заказал кормушку и неожиданно попросил изготовить крепление, чтобы можно было повесить кормушку на дом.
Я спорить не стал, каждый же видит свой дом по-своему, я сделал.
Красивые, резные кормушки для птиц купить
Самые честные и неподкупные критики — это маленькие дети. К клиенту на выходные приехали дети и привезли внука. На завтрак, чтобы ребёнок хоть что-нибудь съел, включили мультики, но взгляд ребёнка постоянно был устремлён в окошко, где висит кормушка. Невестка сказала, что ребёнок никогда в жизни столько не съедал (огромная тарелка каши) без капризов, уговоров и прочего. Гулять согласился только около дома, где весит кормушка. Я отнёсся к его словам с недоверием, но сделал себе тоже кормушку, так же повесил её между двух окон кухни.
На кухне, между этими же окнами, стоит телевизор. Первый день, когда насыпал семечек в кормушку, поглядывал прилетают птицы или нет, но на следующий день поймал себя на том, что телевизор я просто слушаю, а вот смотрю на «птичью тусовку» за окном, проверил на жене, результат тот же. Из этого, думаю, можно сделать вывод, что кормим мы птиц в большей степени для того, чтобы наблюдать за ними, а кормушку для себя. Ведь можно же повесить пакет из-под молока и птицы будут прилетать и кушать, а вот нам смотреть на пакет болтающейся на верёвке, вряд ли понравится.
Последние семь-восемь лет я предлагаю клиентам резные кормушки: на подставках, на верёвках, столбах из искусственно состаренной древесины.
Но очень часто люди которые обращаются ко мне для заказа изделия из дерева говорят, что стиль «Шале» им не подойдёт, но природе не существует дизайна, в который бы не вписалась брашированная древесина, вот пример колодезный домик белого цвета и лавка из состаренной древесины. Если на древесине появляется трещина или скол, то это не красиво, а вот на состаренной древесине, это смотрится даже выигрышно.
Уверен практически на 100%, что мои размышления мало кто будет читать, для всех нас более интересны фотографии. Если Вас интересуют изделия из состаренной древесины, то практически в любом разделе Вы можете найти фото, на которых есть изделия из состаренной древесины.
Красивые кормушки могут быть не просто малой архитектурой, но и прекрасным декором. Вот кормушка, которая используется не только как домик для скважины, а ещё в основании прекрасно размещается электрощиток. Я так же делаю кормушки которые можно повесить на дерево. На самом деле вариантов кормушек множество, и мастера могут сделать любую. Единственно, что за Вас ни кто не сделает это не подберёт для Вас кормушку которая впишется в дизайн вашего сада и в ваше видение прекрасного. Если Вы думаете, что в вашу кормушку будут прилетать только воробьи, синицы и снегири, Вы ошибаетесь.
Смотреть на то как в вашу кормушку прилетают разные птицы это нечто завораживающее.  




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ