Мы, как и многие дачники, мы тоже посещаем форумы и обсуждения, касаемые выбора септиков для дачи или загородных домов. Сейчас предложений септиков полным-полно. Это и Топаз, и Танк, и Бобёр и ещё много и много.

 

Все обсуждают плюсы и минусы септиков, материал из которого он изготовлен, объём способы установки, но почемуто никто не задаётся вопросом как его обслуживать. Максимум это обсуждение бактерий или присадок для септика, добавляя которые в вашей загородной канализации не будет фикалий, точнее говоря они будут, но превратятся в ил или песчанные отложения и у них не будет запаха.

 

И вот вам установили септик, Вы купили бактерии, но спустя месяц на участке рядом с септиком начинает пахнуть как в коровнике или свинарнике, проще говоря у Вас на вашей любимой даче пахнет далеко не розами и фиалками. Как же так, у меня же бактерии и производитель гарантировал, что запаха не будет и что используя этот препорат из септика можно поливать цветы.

 

Это хорошо, что Вы не полили свои цветы, а то война с соседями обеспечена. Всё оказывается очень просто, бактерии работают, но до поры до времени, а точнее до тех пор, пока в септик не попадёт определённое количество шампуня, средства для мытья посуды и того же средства для ухода за полом. От определённого количества химии бактерии умирают, от какой именно химии и от какого количества не скажем мы не проводили подобных экспериментов такой возможности нет, да и задач таких не ставили. Просто решили поделиться своими наблюдениями.

 

В феврале 2017 года мы ездили в коттеджный посёлок в Можайском районе на чистку колодцев. Приехали и увидели, что у одного из жителей из септика сливается вода прямо в мtлиорационную траншею, подошли.

 

запаха нет, нет это вообще нет. Разговорились с заказчиком, оказалось, что септик из колодезных колец работает 4 года, естественно стало интересно, что же за волшебное средство он добавляет, нам показали пузырёк, и мы не поверили, средство копеечное.

 

С ОГРОМНЫМ недоверием спрашиваем: это, что шутка? как мол так, быть такого не может, это ж хрень полная, а не средство. Владелец загородного дома профессор химик объяснил, что все продающиеся на рынке бактерии примерно одинаковые и все хорошо работают, но только в том случае если они живут.

 

Он и его соседи пользуются бытовой химией от компании Amway, начал нам расписывать все плюсы производителя и что они награждены премиями за самую экологичную бытовую химию и прочую продукцию.

 

Конечно, как и все мы послушали, но не поверили. Пришли к заказчику, почистили колодец и попросили у него заглянуть в септик, но и у него запаха в септике не было, спросили и он подтвердил, что пользуется теми же бактериями и продукцией Амвей.

 

Следующий клиент на чистку колодца у нас был в том же посёлке только через три дома. Там хозяйка девушка, конечно завели разговор про запах в септике, но к нашему удивлению и там в септике стоял запах воды. Оказалось, что это не чудо, а вот настояшее чудо и искреннее удивление было тогда, когда девушка сходила с Дмитрием в дом и показала ему средства для ухода за домом.

 

У нашего Дмитрия маленькая дочка 4 месяца и его как отца заинтересовал стиральный порошок. Почитал ну прямо не порошок, а сказка (конечно это сарказм).

 

И тут Ирина взяла порошок, насыпала в стакан, залила водой, размешала и выпила. Мы были в шоке.

 

Дима попробовал, говорит, что вкус холодного чая с лавандой. Мы не рекламируем продукцию, но купили у неё для нашего сотрудника, мыло, порошок, шампунь и средство для мытья посуды.

 

Сейчас он 42 дня пользуется этими подарками, это конечно не показатель, но запаха в септике нет.

 

Подводя итог сей писанины скажем так: Не важно какие бактерии у Вас в септике, важно, что Вы в него сливаете.

 

Продавцов Амвея множество, но мы в благодарность за науку напишем Вам одного из них, во-первых потому, что мы можем гарантировать, что Вас не обманут а во вторых, сообщив продавцу, что взяли ссылку с этой страницы Вы получите скидку 5% и во многих случаях бесплатную доставку.
http://www.amway.ru/user/2312percev_1969

 

Так же есть группа в одноклассниках https://ok.ru/amwaytroit и
группа в контакте https://vk.com/clubamwaytroick

 

 




Дополнительную информацию Вы можете всегда получить по тел. +7 915 487-91-42 Сергей

 

На нашем сайте только наша продукцияКУПИТЬ